跳到主要內容區塊

食藥署舉辦2023國際醫療器材法規研討會
| 發布日期:2023-10-20 | 更新日期:2023-10-20 發布單位:醫療器材及化粧品組

為推動我國醫療器材管理國際調和,促進雙邊及多邊合作機會,強化我國法規人材對全球醫療器材法規管理制度之專業能力,降低相關國際合作及行銷之障礙,提升我國醫療器材法規與管理之國際形象,因此,衛生福利部食品藥物管理署委託工業技術研究院量測技術發展中心,邀請來自澳洲、歐盟之官方代表、歐盟驗證機構專家與新加坡醫療器材法規專家分享歐盟及新南向國家醫療器材法規更新。盼藉由本研討會協助國內業者更加了解國際醫療器材法規,提升台灣產業在國際市場之競爭力;本研討會為實體研討會,歡迎各界踴躍報名參加。
 
時間:2023年11月8日(星期三)09:30-16:50
地點:臺大醫院國際會議中心101會議室(台北市徐州路2號)
報名日期:2023年10月21日(星期六)零時起至2023年11月1日(星期三)零時或額滿為止。
報名費用:免費 
名額:300位