跳到主要內容區塊

國外網站(www.1evitratw.tw)涉嫌違規廣告產品:樂威壯 【發布日期:2020-11-18】 發布單位:藥品組

網站名稱 樂威壯正品台灣官網

產品名稱 樂威壯

產品類別 藥品

監控日期 2020/11/17

涉嫌違規網址 www.1evitratw.tw

IP位置 香港

涉嫌違規態樣

1. 經查案內產品外包裝無中文標示及許可證字號,非屬我國核准之藥品。

2. 查無案內網頁標示之「樂威壯國際行銷有限公司」公司登記資料,且網頁標示地址經衛生局查詢,亦非該公司。

涉嫌違反法規 案內產品外包裝無中文標示及許可證字號,非屬我國核准藥品,倘販售未經核准製造或輸入藥品,則涉違反藥事法第83條有關偽禁藥之規定。

建議消費者 案內產品非屬我國核准藥品,其品質、安全及療效未經確認,若有相關健康問題,應就醫或循正常管道取得我國核准之藥品,切勿隨意購買來路不明或宣稱療效之產品。

 

國外網站(www.1evitratw.tw)涉嫌違規廣告產品:樂威壯 Qrcode
相關圖片
資訊內容對您是否有幫助:
驗證碼
請輸入圖形認證碼內之文字