跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 公告資訊 > 活動訊息

2012年台北國際食品展 【發布日期:2012-07-09】 發布單位:資訊室

「食品安全」向來都是大眾關心的民生議題,衛生署食品藥物管理局為普及社會大眾對於食品安全的相關知識,並落實食品安全教育,特別參與本(101)年6月27日至6月30日台北國際食品展及11月1日至11月4日高雄國際食品展。希望透過活動能讓消費者更瞭解食品安全風險與食品安全正確知識。

台北國際食品展已於日前圓滿落幕,現場參與者對於本局推動認識食品安全風險、正確使用塑膠類食品容器具、認識食品添加物及預防食品中毒等食品安全觀念,皆給予正面肯定。相關內容將於11月1日至11月4日假高雄巨蛋再次展出,於開放民眾進展當日,只要來到攤位答對問題,就有精美贈品喔!屆時請有興趣的民眾共襄盛舉。

更多活動資訊請上本局「食品藥物消費者知識服務網(http://consumer.fda.gov.tw/)>宣導活動>食品安全館」。

2012年台北國際食品展 Qrcode
相關圖片
資訊內容對您是否有幫助:
驗證碼
請輸入圖形認證碼內之文字