跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 公告資訊 > 本署新聞

本局鄒玫君組長與SFDA張偉司長共同召開藥品工作分組會議 【發布日期:2012-05-02】 發布單位:科技中心

        TFDA藥品及新興生技藥品組鄒玫君組長日前率團赴北京市,與SFDA藥品註冊司張偉司長,於本(101)年4月25日召開兩岸醫藥衛生合作協議架構下,兩岸醫藥品安全管理及研發工作組的藥品工作分組會議,並於次日赴中檢院與李波副院長會面,接著與中檢院醫藥品主管人員召開檢驗檢定工作分組會議。
此次與會團員包括副團長高純琇研究員、藥品組、風管組、研檢組、兩岸醫藥品事務辦公室,以及CDE等相關人員,陸方除張偉司長外,化藥處董江萍處長、研究監督處李金菊處長、大陸CDE張培培主任等人亦出席了會議,雙方就落實協議內容進行充分的討論。
        此行除工作分組會議外,團員亦順道參訪了北京大學第一醫院、北京大學人民醫院等臨床試驗機構,以及北京市藥品檢驗所。對大陸的臨床試驗品質及藥檢所的職能有了進一步的了解。
本局鄒玫君組長與SFDA張偉司長共同召開藥品工作分組會議 Qrcode
相關圖片
資訊內容對您是否有幫助:
驗證碼
請輸入圖形認證碼內之文字