跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 公告資訊 > 本署公告

公告「健康食品之輔助調整過敏體質功能評估方法」及「健康食品之不易形成體脂肪評估方法」 【發布日期:2007-07-12】 發布單位:食品組

發文日期:96年7月12日
發文字號:衛署食字第0960403113號
附件:健康食品之輔助調整過敏體質功能評估方法及健康食品之不易形成體脂肪評估方法各1份

主旨:公告「健康食品之輔助調整過敏體質功能評估方法」及「健康食品之不易形成體脂肪評估方法」如附件,並自中華民國96年10月1日生效。
依據:健康食品管理法第三條第二項。
功告事項:
一、訂定「健康食品之輔助調整過敏體質功能評估方法」及「健康食品之不易形成體脂肪評估方法」,並自中華民國96年10月1日生效。
二、市售食品宣稱(以製造日期為準)涉屬上開保健功效者,自生效日起認屬違反健康食品管理法規定。

公告「健康食品之輔助調整過敏體質功能評估方法」及「健康食品之不易形成體脂肪評估方法」 Qrcode
資訊內容對您是否有幫助:
驗證碼
請輸入圖形認證碼內之文字