跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 公告資訊 > 本署公告

公告「藥品仿單之其他應刊載事項」,自公告日起實施。 【發布日期:2013-07-05】 發布單位:藥品組

依據:藥事法第75條。

行政院衛生署 公告

發文日期:中華民國10273 發文字號:署授食字第1028903551A號公告

公告事項:

        一、本公告適用範圍為藥品注射劑及眼用製劑,仿單之其他應刊載事項為賦形劑成分名或品名。 

         二、持有前項藥品許可證者,應於1021231日前自行依本公告事項完成中文仿單變更資料,留廠()備查,另將變更後仿單電子檔(PDF)函送本署食品藥物管理局,逾期未辦理者,其許可證將不准予展延,並依藥事法相關規定處理;又自公告日起,向本署申請藥品查驗登記案之注射劑及眼用製劑藥品,亦應符合上開規定。 

公告「藥品仿單之其他應刊載事項」,自公告日起實施。 Qrcode
資訊內容對您是否有幫助:
驗證碼
請輸入圖形認證碼內之文字