跳到主要內容區塊

【AI課程】111年5月4日-智慧醫材臨床應用設計考量 【發布日期:2022-04-25】 發布單位:醫療器材及化粧品組

AI智慧醫材可大幅提升臨床疾病診斷的輔助,近年國內業者也紛紛投入該領域進行AI智慧醫材的研發,為協助掌握智慧醫材產品的臨床設計考量,本次課程將針對AI智慧醫材於臨床實務應用、智慧醫療選題及臨床試驗設計等面向進行介紹,期能藉此協助國內業者更加了解產品開發過程中所需之臨床考量重點,進而提升我國智慧醫材產品臨床實用性。

主辦單位:衛生福利部食品藥物管理署

承辦單位:財團法人金屬工業研究發展中心

時間111年5月4日 13:15-15:40

授課方式: 實體+線上

實體地點: 集思台大會議中心 拉斐爾廳 (台北市大安區羅斯福路四段85號B1)

報名方式免費參加名額限制20名,即日起至額滿為止。報名後如不克前往,敬請不吝來電或來信告知。

報名網址:點我報名

活動聯絡:(金屬中心)-黃于芸小姐 電話:07-6955298#267 信箱:yuyun@mail.mirdc.org.tw

授課對象:5G/ICT/IOT相關業者、相關系所學校、研究機構、醫療機構