跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 便民服務 > 問卷及民調

2018網站使用滿意度問卷調查

親愛的網友您好!

  感謝您長期對衛生福利部食品藥物管理署網站的支持與愛護,為提供更好的內容及品質,誠摯邀請您填寫「網站滿意度調查」並參加抽獎活動,您的寶貴意見和建議將有助我們持續改進。謝謝您!

活動說明:
1、填完本問卷者,才能參加抽獎!(每人限填一次)
2、獎品:精美小禮物 共15份
3、問卷期限:即日起至107年11月12日


注意事項:
1.公開抽獎的隔日,將於「食品藥物管理署網站(http://www.fda.gov.tw)」公佈所有得獎名單。
2.本活動對於個人資料的收集適用於食品藥物管理署網站之隱私權政策。
3.得獎名單公佈後1週內,將以e-mail及電話方式通知所有得獎者;得獎民眾則需於公佈名單2週內完成領獎收據的回 傳和身分的核對。 得獎民眾的身分核對說明如下: 參加活動,抽中各獎項的民眾,需於期限內依照通知進行身分確認。請您注意!! 若您以不正確的資料進行註冊,核對身份時則將無條件取消您的領獎資格。 得獎者需於限定時間內正確填寫領獎收據,並附上身份證影本以便進行核對領獎身分。得獎者個人資料僅供本次核對領獎身份用,不予退還。得獎者必須於指定時間內完成身份的確認,逾期或身份不符者皆視為放棄得獎資格,不另候補。
4.各獎項將於公佈名單2週後陸續寄送。本次活動得獎贈品僅限郵寄台、澎、金、馬地區。
5.依稅法規定,贈品價值逾新台幣20,000元時,得獎者需負擔10 % 贈品稅,本活動贈品未超過此金額,得獎者無需負擔贈品稅。
6.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
7.本活動規則及注意事項載明在本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動規則及注意事項之規範 ,如有違反本活動辦法及注意事項,主辦單位得取消其資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權 。
8.活動期間為維護比賽公平性,禁止網友從事外掛程式或任何影響活動公平之行為,一但查證告發,主辦單位有權不需說明,直接刪除得獎者之抽獎和得獎資格,採順位候補不另行通知。
9.所有註冊應為本人自發性行為,切勿冒名使用他人資料。一經查證,主辦單位有權不需說明,直接刪除得獎者之抽獎和得獎資格,並採順位候補不另行通知。
10.本活動所涉及的個人資料蒐集、運用,以及關於個人資料的保護,將適用交通網站的隱私權保護政策。
11.每人僅有乙次獲獎機會,若疑似同一人重覆得獎,主辦單位得要求以指定方式確認身份,若參加者無法配合,主辦單位有權取消其得獎資格。
12.主辦單位保留贈品、活動期間的修改、及中獎資格審核最終權利。

使用本網站頻率(必填)






您如何得知本網站(必填)






您瀏覽本網站資訊所使用之瀏覽器是?(必填)







請問您對網站整體版面視覺印象的滿意程度? (必填)






請問您對本網站之操作便利性的滿意程度? (必填)






請問您對本網站資訊分類之滿意程度?(必填)






請問您對本網站網頁開啟下載速度之滿意程度 ? (必填)






請問您對本網站公布的資訊內容完整之滿意程度 ? (必填)






請問您對於本網站之資料更新即時性滿意度為何? (必填)






請問您對於本網站「個人化服務」之滿意程度?(必填)







對於本網站於行動裝置上使用的滿意程度?(必填)







您最常瀏覽本網站的哪個單元?(可複選) (必填)










對於本網站之整體滿意程度?(必填)






請問您對本網站其他建議事項: (必填)

基本資料輸入